Hubertus Tzschirner

Hospitality & Culinary Art

AUFGABE

Personality PR für Spitzenkoch Hubertus Tzschirner. Er präsentiert mit seiner Firma esskunst innovative Küche auf Messen, in Workshops, Kochkursen und bei Caterings. Dieses Wissen findet man gebündelt in seinen vier preisgekrönten Publikationen, wie Sous-Vide – Der Einstieg in die sanfte Gartechnik sowie Roh! Die neue Definition von Rohkost und Burger Unser.

LÖSUNG

Presse- und Bloggerkommunikation zu seinen Publikationen. Positionierung Tzschirners als Kolumnist bei der Münchner Tageszeitung TZ sowie bei Presse- und Influencer Events wie bspw. einem Presse Dinner im BOLD Hotel, bei dem der Spitzenkoch bei einem Drei-Gang- Menü kulinarische Highlights aus seinen preisgekrönten Büchern vorstellte.

ERGEBNIS

Teilnehmende Medien: Vogue, Deco Home, Casa Deco, Departures, Centurion, Homes & Gardens, Landhaus Living, Country Homes, Lust auf Genuss. Veröffentlichungen zu den Büchern in Madame, FAZ, Woman.at, Freundin, Deco Home, InStyle, uvm.

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